Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 xícara (chá) de leite (para molhar as bolachas)
- Coco ralado
- Em uma panela, coloque o leite e a maisena
- Misture e leve ao fogo até que fique um mingau grosso, mexendo sempre
- Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, misturando bem, reserve
- Molhe as bolachas no leite, e forre todo o fundo de um refratário com elas
- Em seguida, coloque uma camada do mingau e alterne camadas de bolacha e de mingau
- Por último, coloque o coco ralado por cima
- Leve à geladeira e deixe esfriar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas