
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de maisena
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 litro de leite
 - 1 pacote de bolacha maisena
 - 1 xícara (chá) de leite (para molhar as bolachas)
 - Coco ralado
 
- Em uma panela, coloque o leite e a maisena
 - Misture e leve ao fogo até que fique um mingau grosso, mexendo sempre
 - Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, misturando bem, reserve
 - Molhe as bolachas no leite, e forre todo o fundo de um refratário com elas
 - Em seguida, coloque uma camada do mingau e alterne camadas de bolacha e de mingau
 - Por último, coloque o coco ralado por cima
 - Leve à geladeira e deixe esfriar.
 


Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas