
Ingredientes:
- 2 kg de postas de bacalhau dessalgado
 - 1 kg de mini batatas
 - 200 g de tomate seco
 - 200 g de azeitona preta
 - 1 vidro de palmito cortado em rodelas
 - 1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
 - 150 g de repolho cortado em tiras
 - 100g de mini cebolas cortadas em 4 partes
 - 150g de tomates seco
 - salsa a gosto
 - 500g de mini cenouras
 - ¼ de pimentão verde cortado em tirinhas
 - ¼ de pimentão vermelho cortado em tirinhas
 - ¼ de pimentão amarelo cortado em tirinhas
 - 1 maço de salsa picada
 - 250ml de azeite de oliva extra virgem (ou mais caso goste)
 - 1 cebola picada
 - sal e pimenta do reino a gosto
 - 8 dentes de alho amassado
 - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
 
- Em uma panela grande coloque bastante água e deixe ferver.
 - Coloque as postas do bacalhau e deixe por alguns minutinhos.
 - Retire o bacalhau da panela e reserve.
 - Na mesma água em que cozinhou o bacalhau, cozinhe al dente as cenourinhas, as batatinhas e o repolho.
 - Preste muita atenção que o tempo de cozimento de cada verdura é diferente, vá retirando da panela o que atingir o ponto al dente.
 - Em uma panela coloque as 5 colheres de azeite e doure a cebola e o alho.
 - Insira o bacalhau em lascas e coloque pimenta do reino e sal a gosto misture, deixe uns 2 minutos e retire do fogo.
 - Reserve.
 - Misture todos os ingredientes, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno para gratina
 


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