Pesquisar

Barreado

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 Kg de carne (alcatra, patinho ou coxão mole)
  • 2 cabeças de cebola cortadas em pedacinhos
  • 300 gramas de toucinho
  • 2 tomates sem pele
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de cominho
  • alho, sal, pimenta do reino e vinagre, a gosto.
Modo de Preparo:
  1. Corte a carne em pedaços regulares e o toucinho em fatias bem finas.
  2. Numa panela, alterne as camadas: uma de carne, outra de toucinho, colocando os temperos em cada uma das camadas.
  3. Quando começar a ferver, lacre a tampa da panela de barro com um pirão de farinha de trigo ou mandioca para não escapar o vapor.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando durante 10 horas, e por aproximadamente 2 horas, se usar a panela de pressão.
Rendimento: 4 pessoas

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas