Ingredientes:
- 3 filés de truta com pele
- 50 g de amêndoas em lascas
- sal marinho a gosto
- pimenta do reino a gosto
- óleo de girassol para untar
- 250 g de abóbora cabochã picada
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- gotas de limão
- 1 pitada de açúcar
- salsinha bem picadinha
Purê
- Refogue o alho e a cebola na manteiga, cozinhe a abóbora até o ponto de purê, adicione o sal, açúcar e gotas de limão.
- Reserve.
- Tempere os filés de truta com sal e pimenta.
- Unte a grelha com óleo de girassol e grelhe rapidamente os filés de truta, deixando-os bem úmidos.
- Tire a pele e reserve.
- Torre as amêndoas em uma frigideira seca.
- Coloque os filés de truta em um prato e cubra com as amêndoas.
- O purê de abóbora ao lado, salpicado com salsinha para decorar.
- Sirva com arroz branco.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas