Ingredientes:
Para o Molho 4 Queijos
- 200 g de molho bechamel
- 50 g de gorgonzola
- 30 g de provolone defumado
- 30 g de parmesão
- 30 g de gouda ou mussarela
- Para o Molho Funghi de Champignon Fresco
- ¼ de uma cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de azeite de oliva extravirgem
- 100 g de champignon fresco cortado em lâminas
- sal a gosto
- 200 g de filé mignon cortado a gosto (medalhão ou escalope)
- 80 g de massa penne de grão duro
Molho 4 Queijos
- Misture todos os ingredientes no molho bechamel e continuar mexendo em fogo médio até total derretimento dos queijos.
Molho Funghi de Champignon Fresco
- Doure a cebola e o alho no azeite e em seguida adicione o champignon e o sal.
- Deixe cozinhar por 10 minutos, adicionando de vez em quando um pouco de água quente.
Molho 4 Queijos e Funghi de Champignon Fresco
- Misture os 2 molhos acima deixando-os cozinhar juntos por 5 minutos até dar o ponto a seu gosto.
- Cozinhe o penne de grão duro em água salgada e grelhe o filé mignon na chapa, a gosto.
Montagem do Prato
- Coloque o mignon no prato e derrame em cima um pouco do molho pronto.
- Em seguida, salteie o penne já cozido no restante do molho e coloque do lado do filé.
- Sirva imediatamente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas