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Filé Mignon ao Molho de 4 Queijos e Funghi

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Ingredientes:
Para o Molho 4 Queijos
  • 200 g de molho bechamel
  • 50 g de gorgonzola
  • 30 g de provolone defumado
  • 30 g de parmesão
  • 30 g de gouda ou mussarela
  • Para o Molho Funghi de Champignon Fresco
  • ¼ de uma cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • 100 g de champignon fresco cortado em lâminas
  • sal a gosto
  • 200 g de filé mignon cortado a gosto (medalhão ou escalope)
  • 80 g de massa penne de grão duro
Modo de Preparo:
Molho 4 Queijos
  1. Misture todos os ingredientes no molho bechamel e continuar mexendo em fogo médio até total derretimento dos queijos.
Molho Funghi de Champignon Fresco
  1. Doure a cebola e o alho no azeite e em seguida adicione o champignon e o sal.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos, adicionando de vez em quando um pouco de água quente.
Molho 4 Queijos e Funghi de Champignon Fresco
  1. Misture os 2 molhos acima deixando-os cozinhar juntos por 5 minutos até dar o ponto a seu gosto.
  2. Cozinhe o penne de grão duro em água salgada e grelhe o filé mignon na chapa, a gosto.
Montagem do Prato
  1. Coloque o mignon no prato e derrame em cima um pouco do molho pronto. 
  2. Em seguida, salteie o penne já cozido no restante do molho e coloque do lado do filé.
  3. Sirva imediatamente.
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