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Medalhões de Mignon

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Ingredientes:
  • 4 medalhões de filé mignon (150 g cada)
  • 4 tiras de bacon
  • 4 pitadas de sal
  • 100 g de mignon para o molho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 1 cebola branca
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • ½ colher de sopa de orégano
  • ½ colher de sopa de manjericão
  • ½ maço de cebolinha verde
  • ½ maço de salsinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 50 g de champignon
  • ½ xícara de chá de vinho tinto
  • 250 g de batata
  • 1 xícara de chá de arroz branco
Modo de Preparo:
Molho
  1. Aqueça o óleo com a cebola e a carne por cerca de 30 minutos, até dourar, adicionando água até formar o caldo.
  2. Em seguida adicione o restante dos ingredientes (colorau, extrato de tomate, pimentão, orégano, manjericão, molho de pimenta, tomate, cebola verde e salsa) e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  3. Desligue o fogo, coe o molho e acrescente o champignon.
Carne
  1. Grelhe os medalhões de mignon ao ponto, com sal a gosto.
Arroz
  1. Cozinhe o arroz ao modo tradicional.
Batata
  1. Cozinhe com água e sal a gosto.
  2. Após o cozimento refogue com manteiga e salsinha.
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