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Agnolotti à la Caruso

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Ingredientes:
Para a Massa
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
Para o Recheio
  • 40 g de ricota
  • 40 g de nozes
  • sal a gosto
Para o Molho Caruso
  • 40 g de presunto
  • 40 g de queijo mussarela
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de cebola
  • 10 g de manteiga
  • 50 ml de leite
  • 50 g de chá
Modo de Preparo:
Massa
  1. Em um refratário misture o leite e a farinha.
  2. Amasse e estique a massa.
  3. Corte 5 círculos de 12 cm de diâmetro e reserve.
  4.  Triture as nozes, pique a ricota e junte 1/5 no centro de cada círculo de massa.
  5. Em seguida, dobre a massa como pastel e una as pontas como se estivesse dobrando.
  6. Coloque os Agnolotti em uma panela com água fervendo e cozinhe.
Molho
  1. Em uma panela coloque a manteiga e o sal leve ao fogo.
  2. Acrescente a cebola cortada em bru noise, até dourar.
  3. Adicione o presunto e o queijo cortados em cubos pequenos e por fim junte o creme de leite, o leite e o champignon.
  4. Deixe reduzir um pouco.
Montagem do Prato
  1. No centro do prato, coloque os 5 Agnolotti de frente um para o outro, formando um círculo.
  2. Adicione o molho, decore e sirva.
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