Ingredientes:
- 600g de carne moída
- Queijo mussarela ou cheddar
- Bacon
- 1 ovo
- 1 pacote de creme de cebola
- Pão de hambúrguer
- Sal, salsinha e outros temperos (à gosto)
- Coloque a carne em um recipiente e adicione o ovo, o creme de cebola e os temperos à gosto.
- Mexa tudo até sentir que a mistura está homogênea.
- Após mexer, faça pequenas“bolas de carne”e as amasse com a mão para dar forma os hambúrguer.
- Depois de fazer os hambúrgueres deixe-os no freezer por 15 min, para que eles estejam consistentes na hora de fritar
- Aproveite esses 15 min para cortar os bacons em tiras.
- É hora de fritar.
- Primeiro as tiras de bacon, doure-asereserve.
- Aproveite a gordura do bacon e frite os hambúrgueres ainda congelados.
- Frite pressionando suavemente contra a frigideira, depois vire e coloque as fatias de queijo e bacon por cima.
- Continue pressionando, até a carne chegar no ponto desejado e logo após coloque no pão.
ONION RINGS
- 2 cebolas
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 ovo
- Corte as cebolas em fatias grossas, passe as rodelas, uma a uma, no ovo e depois na farinha.
- Agora frite no óleo bem quente, retire e deixe escorrer em um prato com papel toalha(ou de pão).
- Sirva junto com o lanche!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas