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Hambúrguer Caseiro II

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Ingredientes:
  • 600g de carne moída
  • Queijo mussarela ou cheddar
  • Bacon
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Pão de hambúrguer
  • Sal, salsinha e outros temperos (à gosto)
Modo de Preparo:
  1. Coloque a carne em um recipiente e adicione o ovo, o creme de cebola e os temperos à gosto. 
  2. Mexa tudo até sentir que a mistura está homogênea.
  3. Após mexer, faça pequenas“bolas de carne”e as amasse com a mão para dar forma os hambúrguer.
  4. Depois de fazer os hambúrgueres deixe-os no freezer por 15 min, para que eles estejam consistentes na hora de fritar
  5. Aproveite esses 15 min para cortar os bacons em tiras.
  6. É hora de fritar.
  7. Primeiro as tiras de bacon, doure-asereserve.
  8.  Aproveite a gordura do bacon e frite os hambúrgueres ainda congelados.
  9. Frite pressionando suavemente contra a frigideira, depois vire e coloque as fatias de queijo e bacon por cima.
  10. Continue pressionando, até a carne chegar no ponto desejado e logo após coloque no pão.
Acompanhamento:

ONION RINGS
  • 2 cebolas
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  1. Corte as cebolas em fatias grossas, passe as rodelas, uma a uma, no ovo e depois na farinha.
  2. Agora frite no óleo bem quente, retire e deixe escorrer em um prato com papel toalha(ou de pão).
  3. Sirva junto com o lanche!
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