Ingredientes:
- 100 g de sementes cominho
- 35 g de sementes de coentro
- 20 g de cravos da índia
- 5 pedaços de 2cm de pauzinhos de canela
- 20 g gengibre em pó
- 20 g alho em pó
- 20 g vermelha pimenta vermelha em pó
- 20 g cúrcuma (açafrão da terra) em pó
- 20 g macis em pó
- 20 g sal
- 1 colher de sopa de colorau
- Frite o cominho, as sementes de coentro, os cravos e a canela em uma frigideira em fogo baixo, até que comecem a liberar o aroma.
- Remova do fogo e deixe esfriar.
- Moa todos os ingredientes para fazer um pó fino.
- Armazene em embalagem hermeticamente fechada por 6 a 8 semanas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas