- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de louro moído ou cinco folhas de louro
- 2 colheres de sopa de pimenta branca
- 2 colheres de sopa de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de noz-moscada
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de pimenta Jamaica
- 1 colher de chá de sementes de aipo
- 1 colher de sopa de cravos
- Processe tudo.
- Embale num vidro com tamba hermética e guarde num local fresco e ao abrigo da luz.
- Conserve por 4 meses.
- Use para temperar bifes, legumes e molhos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas