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Pastel Assado de Frango

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Ingredientes:
  • 1/2  lata de ervilha
  • 1/2 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 150g de frango cozido e desfiado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 ovo cozido e picado
Modo de Preparo:
  1. Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  2. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
  3. Se necessário, acrescente mais farinha.
  4. A massa deve ficar úmida e quebradiça.
  5. Divida a massa em quatro partes.
  6. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
  7. Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
  8. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
  9. Feche as bordas com a ponta de um garfo.
  10. Repita esse procedimento com as outras três partes.
  11. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
  12. Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
 Para fazer o recheio
  1. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Reserve.

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