- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 colher (sopa) de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 150g de frango cozido e desfiado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 ovo cozido e picado
- Massa: Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
- Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- A massa deve ficar úmida e quebradiça.
- Divida a massa em quatro partes.
- Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
- Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
- Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
- Feche as bordas com a ponta de um garfo.
- Repita esse procedimento com as outras três partes.
- Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
- Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
- Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
- Reserve.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas