Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 unidades de ovo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 45 gr de fermento biológico fresco (3 tabletes)
- 1 1/2 unidades de iogurte natural
- 1 cálice grande de vinho do porto
- 300 gr goiabada cascão em cubos pequenos
- 300 gr de queijo minas padrão
- Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem.
- Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea.
- Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos.
- Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.
- Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone.
- Faça um corte em formato de "X" com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima.
- Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade
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