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Panetone Romeu & Julieta

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Ingredientes:
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 unidades de ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 45 gr de fermento biológico fresco (3 tabletes)
  • 1 1/2 unidades de iogurte natural
  • 1 cálice grande de vinho do porto
Ingredientes do Recheio:
  • 300 gr goiabada cascão em cubos pequenos
  • 300 gr de queijo minas padrão
Modo de Preparo:
  1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem.
  2. Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea.
  3. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.
  5. Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone.
  6. Faça um corte em formato de "X" com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima.
  7. Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
  8. Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade
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