Ingredientes:
- 1/2 Copo de Manteiga ghee
- 1/2 Copo de Suco de Limão siciliano
- 1/2 Copo de Adoçante Xilitol
- 2 Gemas
- 2 Ovos
- Bata no mixer ou no liquidificador todos os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, até ficar um creme espesso.
- Não permita que a mistura levante fervura.
- Misturar muito bem até incorporar.
- Se quiser um creme mais liso, passe por uma peneira.
- Espere a creme esfriar.
- A coalhada continuará a espessar ainda mais durante o repouso.
- Transfira para um recipiente hermético e refrigerar
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas