Pesquisar

Nhoque à Friulana

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 400 g de pão dormido
  • Leite
  • 100 g de presunto cozido
  • 50 g de presunto cru
  • 80 g de toicinho defumado
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Corte o pão em pedacinhos e coloque de molho no leite.
  2. Quando estiver bem inchado, esprema e misture com o presunto e o toicinho cortados em quadrados.
  3. Frite a cebola na manteiga e junte à mistura de pão.
  4. Misture bem com uma colher de pau e acrescente a farinha de trigo, os ovos, o queijo, umas gotas de leite, o sal e a pimenta.
  5. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  6. Faça bolas grandes como laranja, deixe repousar por 1/2 hora e passe pela farinha.
  7. Cozinhe em água quente salgada por 1/2 hora.
  8. Tempere com manteiga ou suco de tomate e salpique com queijo ralado.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas