- 400 g de pão dormido
- Leite
- 100 g de presunto cozido
- 50 g de presunto cru
- 80 g de toicinho defumado
- 1/2 cebola
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Corte o pão em pedacinhos e coloque de molho no leite.
- Quando estiver bem inchado, esprema e misture com o presunto e o toicinho cortados em quadrados.
- Frite a cebola na manteiga e junte à mistura de pão.
- Misture bem com uma colher de pau e acrescente a farinha de trigo, os ovos, o queijo, umas gotas de leite, o sal e a pimenta.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Faça bolas grandes como laranja, deixe repousar por 1/2 hora e passe pela farinha.
- Cozinhe em água quente salgada por 1/2 hora.
- Tempere com manteiga ou suco de tomate e salpique com queijo ralado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas