
Ingredientes:
- 1,5kg de escalopes de frango
- 2 cebolas pequenas frescas
- 3 talos de ervadoce
- Uma pitada de pimenta em pó
- 2 colheres de sopa de molho de peixe (nam plá)
- 2 colheres de sopa de molho shoyu light
- 2 colheres de sopa de adoçante líquido
- Sal, pimenta-do-reino
- Corte o frango em fatias finas.
- Descasque as cebolas e pique.
- Corte a erva-doce bem fina.
- Em uma panela, doure o frango e cozinhe durante 10 minutos com um pouco de óleo.
- Adicione as cebolas, a erva-cidreira, a pimenta, o molho de peixe, o molho shoyu, o adoçante, o sal e a pimenta-do-reino.
- Diminua o fogo.
- Cubra e deixe cozinhar durante 45 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas