Ingredientes:
- 1kg de sardinha
- Tomate e cebola picados
- sal
- 1 copo de suco de limão
- 1 copo de azeite de oliva
- Um quilo de sardinha é suficiente para cinco pessoas.
- Numa panela de pressão, o padre arruma as sardinhas com capricho.
- Casa camada de peixe deve ser coberta com outra de tomate e cebola picados, bote um pouco de sal e regue tudo com um copo de suco de limão e a mesma medida de azeite de oliva.
- Para cozinhar, leva meia hora em fogo baixo.
- Atenção: a panela só pode ser aberta depois de esfriar completamente.
- O escabeche deve ser servido gelado.
- O prato pode ser reparado com antecedência.
- O limão que vai no tempero ajuda a conservar o peixe por mais tempo.
- Acompanhado por pão fresco, salada verde e arroz branco, o escabeche é uma tentação irresistível.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas