- 3 claras em neve
- 1/2 litro de leite desnatado
- 1 pedaço de casca de limão
- 2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão (é bom provar, pois cada marca adoça de maneira diferente)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 gemas
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- Leve ao fogo o leite, temperado com a casca de limão, a baunilha e o adoçante.
- Bata as claras em neve e cozinhe-as no leite às colheradas.
- Conforme estiverem cozidas, coloque-as em taças individuais ou numa compoteira.
- Após cozinhar toda a clara, numa tigelinha, misture as gemas peneiradas, o amido de milho e um pouquinho de leite para dissolver, abaixe o fogo do leite e junte as gemas, mexendo para que se dissolva, sem empelotar.
- Mexa até engrossar e junte à compoteira onde estão as claras cozidas.
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