Curso de Sushi e Sashimi Gratuito
A História do Sushi
Preparo do Arroz (shari)
- Tipos de arroz
- Modo de Preparar
- Panela elétrica
- Panela convencional
- Tempero para o arroz
- Tsumá -- Nabo ralado
- Kyuri-ken -- Pepino cortado para sushi
- Frutas -- Manga ou abacate
- Nori -- Folha de algas para enrolar o sushi
- Wasabi -- Raiz forte
- Como fazer
- Tipos de sushi
- Como comprar o peixe
- Corte do Peixe Salmão, Namorado, Tainha e outros.
- Cortes do atum
- Bolinho de Arroz – como fazer
- Mais peixes e mariscos para niguiri.
- Sobre o sashimi
- Modo de cortar
- Modo de fazer
- Utensílios hangiri, hashi, batera Baku, makisu, teppan, tchwan, faca, e outros.
- Glossário Na Internet - palavras mais utilizadas no preparo de sushi e sashimi onde você poderá encontrar mais informações e receitas para fazer em casa.
Curso, Apostila básica e Gratuita de Sushi e Sashimi desenvolvido por Restaurante Miyake Clique Na IMAGEM acima para fazer o Download da Apostila!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas