- 1 kg de peito de chester
- 100 g de cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- sal (o mínimo possível)
- 1 copo (requeijão) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- 5 g de salsinha picada
- Raspas de 1 laranja
- 300 g de uva branca pequena sem semente
- Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal.
- Deixe marinar por 1h30.
- Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que doure.
- Retire do forno e sirva com o molho de uva.
Modo de Preparo Molho:
- Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha.
- Mexa algumas vezes.
- Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio.
- Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas