Ingredientes:
- 4 bananas tipo caturra
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)
- 1 pitada de sal
- Bata os ingredientes no liquidificador, vire em uma bacia e acrescente a farinha de rosca.
- Coloque passas, nozes ou castanhas, se tiver.
- Unte a forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque para assar.
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 bolo
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas