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Carne do Sol com Pirão de Leite

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Ingredientes:
  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 litro de leite fervido
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • salsa e cebolinha
Modo de Preparo:
  1. Corte a carne em pedaços grandes.
  2. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.
  3. Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
  4. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
  5. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
  6. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
  7. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
  8. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.
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