- 1 xíc de maisena
- 1/2 xíc de fécula de batata
- 1/2 xíc de creme de arroz
- 1/2 cc de fermento
- 1/2 xíc de açúcar
- 1/2 tablete de margarina culinária (50g)
- 1 ovo
- Recheio: Geléia, doce de frutas em pasta ou doce de leite.
- Misture as farinhas com o fermento e reserve.
- Numa tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar e adicione os ingredientes secos, sove a massa com as mãos até que fique fácil de manusear, se ficar grudenta coloque mais farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de água ou leite.
- Abra pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortador apropriado ou com o auxílio de uma xícara de cafezinho.
- Asse-os em forno médio pré aquecido em uma assadeira forrada com papel manteiga, por 15-20 minutos, retire do forno antes que dourem, devem ficar branquinhos.
- Espere esfriar e recheie.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas