Ingredientes:
- 1 (sopa) de manteiga
- 1 de farinha de trigo
- 500 gramas de carne moída
- sal e pimenta a gosto
- farinha de rosca
- 2 claras de ovo
- 1 cebola
- Misturar a farinha de trigo com a carne e a cebola.
- Temperar com sal e pimenta e colocar a seguir em uma panela e refogar, com a manteiga já derretida, até que a carne perca a cor de sangue.
- Não deixar dourar.
- Deixar esfriar, e fazer os croquetes, fazendo bolinhas, depois pincelar com as claras de ovo e passar na farinha de rosca para empanar.
- Colocar em uma forma e assar em forno moderado por 25 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas