- 1 kg de filé de tilápia
- 1 limão
- Sal a gosto
- 250 g de farinha de trigo
- 500 g de fubá
- Óleo para fritar
- 1 litro de leite
- 200 g de requeijão cremoso
- 2 xícaras de queijo muçarela
- Primeiro, comece temperando a tilápia com limão e sal.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem.
- Passe os filés na farinha.
- Tome cuidado para que todos os lados fiquem cobertos.
- Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés.
- Forre um prato com papel toalha e seque o óleo.
- Coloque o leite para ferver, depois acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar.
- Está pronto.
- Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro, por cima forre com uma camada de muçarela e cubra com o molho branco.
- Está pronto para servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas