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Tilápia Assada com Molho Branco

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Ingredientes:
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • Óleo para fritar
Molho Branco:
  • 1 litro de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de queijo muçarela
Modo de Preparo:
  1. Primeiro, comece temperando a tilápia com limão e sal.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha e misture bem.
  4. Passe os filés na farinha.
  5. Tome cuidado para que todos os lados fiquem cobertos.
  6. Em uma panela, coloque óleo e espere esquentar, frite os filés.
  7. Forre um prato com papel toalha e seque o óleo.
Molho Branco:
  1. Coloque o leite para ferver, depois acrescente o requeijão e espere a mistura engrossar.
  2. Está pronto.
Montagem:
  1. Em uma travessa, coloque os peixes um ao lado do outro, por cima forre com uma camada de muçarela e cubra com o molho branco.
  2. Está pronto para servir.

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