Ingredientes:
- 1 dúzia de ostras in natura
- 150 ml de suco de laranja
- sal a gosto
- ½ colher de sopa de amido de milho
- tomilho a gosto
- Coloque as ostras em uma panela com um pouco de água.
- Tampe a panela e coloque em fogo brando.
- Aguarde a fervura até que as ostras fiquem abertas.
- À parte, prepare o molho de laranja, dissolvendo o amido de milho no suco de laranja.
- Acrescente o sal.
- Em uma panela, coloque a mistura já pronta, acrescente o tomilho e deixe ferver até que o molho engrosse um pouco.
- Retire as ostras da panela, arrumando-as no prato sem a parte superior da concha.
- Coloque o molho de laranja sobre as ostras e salpique raspas de laranja sobre elas.
- Enfeite o prato com rodelas de laranja.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas