Ingredientes:
- ½ kg de farinha de trigo
- ½ kg de farinha de milho média
- 1 ½ xícara de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ litro de leite morno
- 3 ovos
- 150g de banha ou óleo
- 1 ½ colher (sopa) de fermento para pão
- ¼ de pacote de erva doce
- Dissolver o fermento em ½ xícara de leite morno, 1 colher (sopa) de açúcar e ¼ xícara de farinha de milho e deixar crescer.
- Em uma vasilha colocar os ingredientes e a estes o fermento já crescido, misturar bem e sovar.
- Cortar os pães ou colocar em forminhas, deixar crescer em lugar quente e coberto, levar ao forno quando crescidos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas