- 1 kg de feijão de cor
- ¼ (250 Gramas) kg de banha
- ½ (500 Gramas) kg de ossos de porco ou costela de gado
- ¼ (250 Gramas) kg de granito
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 molho de manjerona
- sal a gosto
- ¼ (250 Gramas) kg de linguiça
- Deixar o feijão de molho e cozinhá-lo, nesta mesma água, em uma panela grande.
- Com a banha refogar os ossos e o granito (bem picados).
- Após bem refogados, acrescentar a cebola, o alho e a manjerona.
- A seguir, colocar na panela do feijão e se necessário acrescentar mais água, sempre quente.
- Provar o sal e colocar a linguiça para cozinhar com o feijão.
- Em 20 minutos estará pronto.
- Acompanhamento arroz, repolho refogado, salada de tomate.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas