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Doce de Mamão Verde

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Ingredientes:
  • 1 mamão verde pequeno
  • 1 litro de água
  • 300 g de açúcar especiarias (cravo, anis) a gosto
Modo de Preparo:
  1. Lave o mamão. 
  2. Parta-o ao meio, em sentido longitudinal. 
  3. Tire as sementes com a ajuda de um cortador faça delicadamente as fitas
  4. Com as fitas, forme rolinhos
  5. Junte os rolinhos com uma agulha e linha, formando um cordão
  6. Deixe os cordões de molho por dois dias, trocando a água pelo menos 3 vezes por dia
  7. Faça calda em ponto de fio com água, açúcar e especiarias e cozinhe os cordões por 30 minutos
  8. O docinho estará pronto para compota
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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