- 1 mamão verde pequeno
- 1 litro de água
- 300 g de açúcar especiarias (cravo, anis) a gosto
- Lave o mamão.
- Parta-o ao meio, em sentido longitudinal.
- Tire as sementes com a ajuda de um cortador faça delicadamente as fitas
- Com as fitas, forme rolinhos
- Junte os rolinhos com uma agulha e linha, formando um cordão
- Deixe os cordões de molho por dois dias, trocando a água pelo menos 3 vezes por dia
- Faça calda em ponto de fio com água, açúcar e especiarias e cozinhe os cordões por 30 minutos
- O docinho estará pronto para compota
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas