-
1 pacote de biscoito de Maisena
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em pó
- meia colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de cravo da índia em pó
- 3 tabletes de chocolate meio amargo (170g), picados
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa grossa. Em uma tigela, misture delicadamente o biscoito, o doce de leite, o chocolate em pó, a canela e o cravo.
- Modele como palitinhos e leve ao freezer por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme.
- Divida o chocolate em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve.
- Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48 °C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo.
- Coloque a tigela com as duas partes de chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado.
- Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28 °C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
- Banhe os palitinhos, escorra e coloque sobre papel de alumínio. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, retire e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas