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Pão Com Liga Neutra

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Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara ( chá) polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá)de chá de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão (fermento seco)
  • 3 colheres de ( chá) Liga neutra (liga de sorvete)
  • 1 ovo
  • 1 colher ( chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(chá) de leite
Modo de Preparo:
  1. Misture o creme de arroz, polvilho doce, açúcar, sal, fermento e a liga neutra. 
  2. Acrescente o ovo e o vinagre e reserve.
  3. Derreter a manteiga (ou margarina) em 1/2 xícara de leite de leite, acrescentar mais 1 xícara de leite e deixar amornar.
  4. Despeje o leite com a manteiga sobre os ingredientes secos e bata bem até formar bolhas.
  5. Se necessário adicione mais leite até ficar uma massa mole.
  6. Experimente para verificar o sal e o açúcar.
  7. Despejar em uma forma de pão caseiro (bolo inglês) de 24 X 10 cm, ou em forminhas, caso queira fazer pãezinhos.
  8. Estas devem estar untadas e enfarinhadas (utilize apenas as farinhas permitidas).
  9. Em seguida pincele com óleo e gema, cubra com um pano e aguarde a massa crescer até dobrar de volume (30 ou 40 minutos).
  10. Leve para assar em forno pré aquecido até ficar dourado.
  11. Obs: O Óleo não deixa o pão ficar cascudo.
  12. Você encontra a liga neutra em lojas de produtos para sorveteria, e pode utilizar esta massa
  13. para fazer pizzas, esfiha aberta e pão recheado.
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