Preparo: 20 minutos
Cozimento: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 4 postas de salmão de 200g cada
- 2 chalotas
- 1 colher de sopa de mostarda leve
- 6 colheres de café de requeijão cremoso com 0% de gordura
- Aneto picado
- Sal, pimenta-do-reino
- Coloque o salmão no congelador durante alguns minutos, para poder cortá-lo em fatias finas de 50g.
- Em uma frigideira antiaderente, doure as fatias de salmão em fogo médio, durante 1 minuto cada lado.
- Reserve mantendo quente.
- Descasque e pique as chalotas.
- Na mesma frigideira, refogue e doure as chalotas, cobrindo com mostarda e requeijão cremoso.
- Deixe engrossar durante 5 minutos em fogo brando.
- Coloque novamente sobre a frigideira o salmão e o aneto picado.
- Sirva imediatamente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas