Massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 laranja com casca
- Suco de meia laranja
- 4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
Massa:
- O primeiro passo é cortar as laranjas e tirar a parte branca do meio (para não deixar o bolo amargo).
- No liquidificador, coloque os ovos e bata.
- Depois vá acrescentando os outros ingredientes e batendo.
- Bata todos os ingredientes e depois de desligar o liquidificador, acrescente o fermento e mexa com a colher.
- Despeje tudo em uma forma e leve ao forno pré aquecido a cerca de 220 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Coloque o suco de laranja e o adoçante em uma panela e deixe em fogo alto.
- Vá mexendo aos poucos.
- Depois de 5 ou 6 minutos a calda irá caramelizar.
- Depois é só despejar sobre o bolo e servir!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas