Ingredientes:
- 2 xíc. (chá) de amêndoa fatiada
- ¾ de xíc. (chá) de açúcar mascavo
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- Passe 1 ½ xícara (chá) da amêndoa e ¼ do açúcar no processador de alimentos.
- Reserve.
- Em uma vasilha grande, bata as claras e o sal até obter o ponto de neve.
- Junte o restante do açúcar e bata até a massa ficar grossa e homogênea.
- Adicione a amêndoa moída e a baunilha.
- Distribua os biscoitos (use a medida de 1 colher de chá para cada um) em duas assadeiras grandes forradas com papel alumínio.
- Decore com as fatias de amêndoa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas