- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de aveia (flocos finos)
- 50g de chocolate diet
- 1 colher (café) de leite desnatado
- Em um recipiente, coloque a farinha, o adoçante, a canela, a baunilha, o ovo, a margarina, o amido de milho e a aveia.
- Amasse bem com as mãos até homogeneizar.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Faça 25 biscoitos utilizando cortadores próprios.
- Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
- Derreta o chocolate diet misturado com o leite em banho-maria.
- Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar e decore com o chocolate derretido.
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