- 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
- 2 ovos
- Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
- Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
- 2 dentes de alho triturado
- 1 Pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Corte a carne em bifes finos.
- Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
- Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.
- Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.
- Em uma panela larga coloque bastante óleo.
- Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
- Em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.
- Sirva a seguir.
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