- 1,5 quilo de aipim (mandioca)
- 1,5 quilo de linguiça de porco
- ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto.
- 1 vidro de leite de coco
- 300 g de queijo parmesão ralado
- Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.
- Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.
- Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de linguiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho.
- Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.
- Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
- Sugestão: Saborear com arroz branco, chamar-me para comer junto.
- É uma delícia...
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas