- 250g de carne de frango
- 250g de carne de gado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- tempero verde
- salsinha
- cebola verde
- manjerona
- 1 pauzinho de canela
- queijo ralado a gosto
- noz-moscada a gosto
- sal
- Refogar as carnes com uma cebola, 2 dentes de alho, um punhado de tempero verde salsinha, cebola verde, manjerona e um pauzinho de canela.
- Após, moer, tirando os temperos mais grandes e o pau de canela.
- Depois de moído, colocar um pouco de queijo ralado, noz-moscada e sal a gosto.
- Preparar a massa com dois ovos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas