- 01 quilo Filé de TILÁPIA
- Pimenta do reino
- Caldo de limão
- Azeite, sal
- Farinha de trigo
- 500 ml Leite
- 75 gramas Farinha de trigo
- 50 gramas Manteiga
- Sal a gosto
- 01 pitada Noz moscada
- 01 colher sopa Cebola branca
- Tome os filés e tempere com o sal, pimenta do reino e caldo de limão.
- Deixe repousar nesse tempero e, enquanto isso, prepare o molho de mostarda.
- Retire os filés do tempero, enxugue muito bem, passe em farinha de trigo e frite em azeite quente, servindo-os cobertos com o molho de mostarda.
- Leve ao fogo a manteiga, a cebola e a farinha de trigo.
- Mexa até formar uma massa consistente.
- Acrescente o leite aos poucos até dar consistência.
- Tempere com sal e noz moscada.
- Para preparar o molho de mostarda, acrescente 40 ml de mostarda, 1 cebola pequena ralada, 1 colher de chá de açúcar, 01 unidade de pimenta branca, 01 xícara de creme de leite.
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