Pesquisar

Biscoito Salgado

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1/2 xícara de extrato de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de liga neutra
  • 1 colher de chá rasa de CMC
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa [bem cheia] de creme vegetal
  • água gelada para dar ponto
Modo de Preparo:
  1. Misturar bem os secos, acrescentar o ovo e a margarina, ir colocando água até dar ponto [parecido com o ponto de massa de empada].
  2. Sovar bem.
  3. Abrir a massa entre dois plásticos, bem fininha, cortar em quadradinhos e furar com o garfo.
  4. Dá para saborizar com queijo ralado, ervas desidratadas, gergelim, etc.
  5. Assar com forno a 180º em tabuleiro forrado com papel manteiga.
  6. Essa massa também serve para barquetes e canapés.
  • CMC - carboximetilcelulose - usado para fazer cobertura de bolos - vende em lojas de festas
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Lanches

Sem Glúten

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas