Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de extrato de soja
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de liga neutra
- 1 colher de chá rasa de CMC
- 1 colher de café de fermento químico
- 1 ovo
- 1 colher de sopa [bem cheia] de creme vegetal
- água gelada para dar ponto
- Misturar bem os secos, acrescentar o ovo e a margarina, ir colocando água até dar ponto [parecido com o ponto de massa de empada].
- Sovar bem.
- Abrir a massa entre dois plásticos, bem fininha, cortar em quadradinhos e furar com o garfo.
- Dá para saborizar com queijo ralado, ervas desidratadas, gergelim, etc.
- Assar com forno a 180º em tabuleiro forrado com papel manteiga.
- Essa massa também serve para barquetes e canapés.
- CMC - carboximetilcelulose - usado para fazer cobertura de bolos - vende em lojas de festas
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas