Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 500g de batatas cozidas e espremidas
- Farinha de rosca para empanar
- 2 ovos batidos
- 200g de mussarela cortada em cubos
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta
- Folhas de manjericão
- Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina.
- Leve ao fogo até o leite ferver.
- Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez.
- Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
- Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
- Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite no óleo quente até dourar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas