Ingredientes:
- Filés de peixe (a sua escolha, aqueles que não contem espinhos)
- Sal, alho e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Salsa picada à gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e limão.
- Bata ovos inteiros, junte leite, sal, pimenta, salsa picada e farinha de trigo até que a mistura se torne uma massa pouco espessa.
- Passe os filés por esta massa, frite em óleo deixando dourar dos dois lados.
- Sirva com batatas cozidas regadas de azeite
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas