- 1 xícara de granola vegana
- 1/4 de xícara de farinha de aveia
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de água
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga de amendoim
- 1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou outro óleo vegetal
- 2 colheres (sopa) de melado de cana
- 1 pitada de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Misture a semente de chia e a água e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
- Misture a chia com o óleo de coco, a manteiga de amendoim, o melado e a canela, mexendo.
- Em uma tigela, despeje a mistura líquida e acrescente e mexa a farinha de aveia.
- Em seguida a granola, a farinha de trigo, e por último o fermento em pó.
- Amasse bem com as mãos.
- Para fazer os biscoitos, molde bolinhas e amasse-as.
- Leve para assar em assadeira untada, no forno pré-aquecido à temperatura média-baixa.
- Deixe assar por cerca de 10 minutos, até que a parte de baixo do biscoito doure.
- Aguarde esfriar. Rende 8 a 9 biscoitos médios.
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