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Assado de Lombo Recheado com Frutas

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Ingredientes:
  • 1 lombo
  • 250 g de damascos ou outra fruta de preferência
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Ervas frescas: Tomilho ou orégano, manjericão e manjerona
  • Quatro colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de um limão
  • Quatro dentes de alho Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Corte o lombo no sentido longitudinal, abrindo-o como uma manta.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, alho, vinho branco e suco de limão.
  3. Deixe marinar por 12 horas.
  4. Afervente os damascos na água com 2 colheres de açúcar, até que amoleçam.
  5. Escorra e abra-os ao meio.
  6. Retire o lombo da marinada, abra-o e espalhe os damascos sobre a manta.
  7. Salpique com as ervas e enrole como um rocambole.
  8. Amarre-o bem.
  9. Esquente uma panela com óleo, junte 2 colheres de açúcar e deixe caramelizar.
  10. Doure o lombo de todos os lados e jogue a marinada.
  11. Tampe a panela e, de vez em quando, vá pingando água até que esteja cozido.
  12. Deixe esfriar por 5 minutos, retire a linha e corte-o em fatias.
  13. Sirva com o molho da panela.
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