Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de feijão de corda
- 2 tomates cortados em cubos
- ½ pimentão verde cortado em cubos
- ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara de chá de queijo coalho cortado em cubos
- ½ xícara de chá de vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ xícara de chá de coentro e cebolinha verde picados
- 1 colher de chá de sal
- Cozinhe o feijão em água e sal sem deixá-lo amolecer muito.
- Escorra e coloque em uma tigela.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
- Sirva gelado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas