- 1 colher de sopa de pimenta chili em pó
- ¼ de colher de chá de alho em pó
- ¼ de colher de chá cebola desidratada em pó
- ¼ de colher de chá de pimento vermelha desidratada em flocos
- ¼ de colher de chá de orégano seco
- ½ colher de chá de páprica
- 1 ½ de colher de chá de cominho moído
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de chá de pimento-do-reino preta moída
- Numa tigela pequena, misture a pimenta chili em pó, o alho, a cebola desidratada, a pimenta em flocos, orégano, páprica, cominho, sal e pimenta-do-reino.
- Guarde num recipiente com tampa hermética, de preferência na porta da geladeira para não perder o aroma.
- Use em até dois meses.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas