- 4 copos de água morna
- 5 colheres de (sopa) de Açúcar Mascavo
- 1 colher de (sopa) de sal Marinho
- 10 colheres de (sopa) de óleo
- 2 pacotes de fermento em pó para pão
- 1 copo de Fibra de Trigo
- 1 copo de Gérmen de Trigo
- Farinha branca o suficiente para amassar o pão.
- Coloque em uma bacia a água , o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, o gérmen, a fibra de trigo e a farinha integral.
- Misturar bem e ir colocando a farinha branca até dar o ponto de amassar e desgrudar das mãos.
- Sovar bem (bater em superfície firme) até a massa ficar lisa.
- Deixar crescer até dobrar o tamanho da massa.
- Fazer os pães e deixar crescer novamente até dobrar de tamanho.
- Levar ao forno para assar em forno alto e abaixar quando estiver dourando.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas