Massa:
- 300g farinha de trigo integral
- 75 g de manteiga (pode ser substituído por azeite 6 7 colh. de sopa)
- 1,5 dl água
- sal
- 2 cebolas cortadas ás meias luas
- 2 dentes de alho em lâminas
- 1 beringela cortada em rodelas (e depois metades)
- 200g espinafres (folha)
- 1 lata de cogumelos (180g)
- queijo mozarela e emmental
- sal e ervas a gosto
- natas de soja (ou de aveia)
Para fazer a massa:
- Juntar a manteiga, a água e o sal à farinha (se quiser, pode adicionar uma colher de café de fermento).
- Bater até se formar uma massa homogênea.
- Acrescente farinha ou manteiga/azeite conforme esteja aguada ou muito seca.
- Deixe na geladeira por meia hora.
- Depois, estender a massa sobre um pouco de farinha e forrar uma tarteira untada
- Fazer um refogado com a cebola e o alho, ao que se juntam os restantes ingredientes.
- Deixar cozinhar um pouco, temperar a gosto, misturar queijo mozarela e as natas.
- Deitar sobre a massa e polvilhar com queijo emmental.
- Levar ao forno a 190º até gratinar.
- Bom apetite!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas