Ingredientes:
- 2 tomates-caqui cortados em rodelas bem finas
- 2 xícaras (chá) de alface americana picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
- Molho Misture os ingredientes e reserve.
- Montagem Em pratos individuais, divida as rodelas de tomate e coloque o molho reservado.
- Decore as laterais com a alface e salpique o queijo sobre o carpaccio.
- Sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas