- 1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência
- 1 xícara do molho em que foi feito o frango
- 2 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
- 2 colheres, das de sopa, rasa de manteiga
- 5 ovos
- Sal
- Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando.
- Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e engrossar.
- Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo.
- Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.
- Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
- Sirva em seguida no próprio pirex.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas