- 100 g de filé de hadoque
- 500 ml de leite desnatado
- 15 g de ervilha
- 15 g de milho verde
- ½ talo de aipo (parte branca)
- 100 g de maçã verde picada
- ½ colher (sopa) de picles picadinho
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cenoura cozida picadinha
- 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço
- vinagre ou suco de limão a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda salsinha bem picada
- 1 colher (chá) de água
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- Cozinhe os filés no leite; escorra, desfie-os e deixe esfriar.
- Misture os demais ingredientes, junte o peixe desfiado e distribua em forminhas de empada.
- À parte, misture os ingredientes do molho.
- Na hora de servir, desenforme a mistura de peixe e cubra com o molho.
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